Кем быть?

Чен Ким
А я не терзаюсь этим вопросом
Я знаю: в конце концов,
В следущей жизни я стану матросом.
Как Николай Рубцов.
Буду ходить на баржЕ-сухогрузе
Большою русской рекой.
Рек до хрена в советском союзе
Мне все равно какой...

По берегам огоньки жилья,
Дизель работает тяжко.
И на корме, средь людского белья
Сохнет моя тельняшка.