Соло из рассола

Елена Павлова Из Хайфы
   

Из рассола
выпил соло
соловей
осоловев
голосок его
высок
голосок его
силен
голосок его
солен
это
понял
даже
слон
разрыдались тут
свирели -
мы от соли
озверели
соло выпили
капели -
лили
слезы
всю
неделю
а потом они
у Лили
и поели
и попили
танцевали
веселились
так что
все без сил
свалились
и пролив
на стол
рассол
не помыть
забыли
стол

05.07.09.