Безответное ****ство

Евгений Шнуровский
                "Нужно дискредитировать Кремль, и если для этого
К нам летит Барак Обама!      предложат помощь США, то принимать, не задумываясь - потом
Вся "оранжевая" рать             разберёмся"
Гонит бурю тарарама:                Ю. Мухин.
"Соизволит ли принять???"
  Вроде пригласил - Немцова
  И Каспарова, и ... всё?!
  Мухин посинел от рёва:
  "Это же ни то, ни сё!!!
Я же вон из кожи рвался,
Чтоб заметили меня -
В нашу армию плевался,
Бесом Путина кляня!!!
   Ладно, Эдичка "невхожий" -
   Он ведь поддержал войну!
   Юрочка-то чем негожий?!
   Трахните меня!!! Ну?! НУ?!!!"
Харчиков в НА вбегает,
Гладит по головке ****ь,
От Шнуровского спасает:
"А давай - НА ВСЁ плевать!"
  Как не пожалеть ублюдка -
  РОДИНУ продал, не дом!
  А к нему - вот так нечутко...
- "Что ж ещё продать?!!!" Бр-р-р... Ждём...      06.07.09.