Зарисовка

Дева Битв
Не выдержав жизненных правил 
Рутинной, удушливой пены
Мой уставший маленький ангел
Зубами вспорол себе вены.

Решив, что это весёлая шутка,
Послав к чертям   былые догматы,
Любовь ушла на панель проституткой
Сняв   верности ржавые латы.