Размышления кота на даче в Бородино

Олег Дегтярёв
Свет потушил- достаточно луны
 На чёрном, сонном небосклоне.
 Мы все по-своему больны,
 Нас всех когда-то похоронят.
 Нас всех когда-то отпоют,
 За упокой поставят свечки.
 На даче летом тишь, уют...
 И окушки резвятся в речке.