Отказаться от нот, постигая знамения посв. Х

Африкян Игорь
Постигая..
Мелодии, мело-дИи-лО-дии разностей
Того что ОДНО окрыляет разных,
 те ладьи на которых плывут их сердца.
спящие… и летают не спящие…

Осторожно касаюсь их радужных крыЛьеВ-душ
 и укрытого бережно кем-то, обильным любовию, их нежного сердца
Загляну за вуаль твоих Хри-стовых глаз,
испуганных лишь на прибрежье, а за ними …
безбрежное..
... за ресницами и за  Тушью
за иные Места., загляну
где возможно быть пьяной от взгляда.
где возможно быть пьяными вместе ….

Я увижу как просит Тепла твое юное ....
вечное… сердце-сердешное, здешнее и не здешнее.
Я влеплюсь и влюблюсь в тишину наших утренних стен,
все журча на пороге
Эти стены с порога срывают мне шляпу
ветрами измен-перемен затаившихся тут
В полумраке совсем не леснОм и не лЕсном,
таком, что ни вслух ни подумать не вспомнить,
а вымолвить надо бы.
Вымолвиться, извалявшисть во всем, да и  вымолиться …
Слышу милую –
Голосом молиться-молиться сердце к свободе к беспечности …
смелости-смелости… где бы найти мне–тебе деве покойной бы смелости.
Освободить свое сердце одной не под силу мне… силу мне ..!!
Освободить свою песню мне с милым бы с милым мне..., эх ..
..тишина.. ангелов песнь …!
Сорвала я цветок, что невестин, то
Невестиным дремлет еще …. моя совесть не венчанная....
Себя… себя вдруг пойму… ясным светом увенчанная

Надо ли нотами Знаки знамения?
Оказаться под силою авторов ум-мнения
Отказаться от нот! И себя я пойму… ясным светом повенчанный
Постигая... времен перемен.. сяду в вечное...

Постигая..
Мелодии, мело-дИи-лО-дии разностей
 Того что ОДНО окрыляет разных,
те ладьи на которых плывут их сердца.
спящие… и летают не спящие…

Он и она – жених и невеста…
У Души Миротворной единой
Дом обрели повсеместно..!
И теперь..
Постигаю пропорции тонкости пальцев твоих
Одиноко бреду я с тобою,
шурша тишиною осеннего солнца аллей
электричества – светотеней
время вспять или нет,
нам попутного ветра из лета
разных – судеб – узоров полна, величава
продолжает свой праведный путь
наша добрая мать - эта планета
в танце вечном она не устала ни чуть