Молча у окна

Анжелика Дунаева
Взгляды. Мысли. Время.
Ночь и тишина.
Ты стоишь без цели
Молча у окна.
Ветер рвет надежды
Скучная слеза
Знаешь, неизбежно,
Но сейчас одна...
Ароматный воздух-
Вдох после дождя
Подоконник. Розы.
Отсутствие Тебя.
Тень ковровым светом,
На стекло вода,
Ожиданье встречи..
А пока...одна...