Желал мне счастья

Иванова Любовь
Желал мне счастья, от любви отрёкся,
Благословил  на путь  в кромешной тьме,
Ты наутёк от моей страсти несся,
Другую жизнь, предоставляя мне.
Решил, что будет всё теперь иначе,
Любовь сумею в сердце усмирить,
Найду достойнее тебя, тем паче,
И легче без мечтаний станет жить.
Живу. Не плачу. В сказки я не верю,
Смотрю на мир уже не с высоты,
И вместо бабочки, теперь, подобно  зверю,
Съедаю на корню свои мечты.
Теперь с чужими чувствами играю,
Сменила макияж и гардероб,
Объятья незнакомцев примеряю,
Наверное, ты ждал такой итог…
Отвык отныне от моих укоров,
Не называю милым и родным,
И о любви нет больше разговоров,
Доволен Ты решением таким?
Надеюсь, что один из нас счастливей,
Когда иллюзии остались позади…
Желал мне жизни вне тебя красивей…
Тебе того же,  дорогой, живи…