В день поцелуев мы неадекватны,

Андрей Кутуков
В день поцелуев мы неадекватны,
Не замечаем лужи и попутные столбы,
Целуем с губкою, всерьёз,неоднократно...
Ирен, Мари!Что застенялись вы?!

Вы сами потеряться захотели,верно!
Желаньям сумасбродным мы потрафим
Мой поцелуй невольный и безмерный,
Основа для картин и фотографий

Люблю сейчас и, точно, по-французски,
Побольше поцелуев,шире венки,
Пусть подгибаются прекрасные коленки,
Сердца-взахлёб,со шквалами нагрузки

Мари, Ирен!Отдайте губы мне,
А после мы утопим всё в вине!