13. Русь моя синеокая

Лидия Гржибовская
Ах, ты Русь моя,
да синеокая,
Нас скрутила жизнь,
ох жестокая,
Но вставала ты,
да всегда с колен,
Ждет народ, о, Русь,
светлых перемен,
Ты возздай врагам,
да по заслугам, всем,
Чтобы жил народ,
без больших проблем,
Чтобы жил народ,
жил, а не маялся,
Помоги нам Русь,
да раскрасавица!