Что сделать, что бы ты была счастливой

Питерский Романтик
Что мне сделать для тебя,
Чтобы ты была счастливой,
Чтобы ты была моя,
Самой честной, нежной, милой.

Чтобы утром улыбалась,
И проснувшись, потянулась,
Что мне сделать для тебя,
Чтоб ко мне ты прикоснулась

Что мне сделать для любви,
Может быть, бродить по свету,
И найти жемчужину,
Подарить, а счастья нету

Что мне сделать для тепла,
Согревать тебя ночами,
Чтобы вырвать с твоих уст,
Страсть словами и очами

Что мне сделать для того,
Чтобы ты со мной осталась,
Мне не нужно ничего,
Потому что только радость

Потому что только в сердце,
Где есть место для любви,
Посажу цветы мимозы,
Розы, острые шипы

Что мне сделать, чтоб поверить,
Чтоб тебя мне обрести,
Ты маяк в тумане синем,
Чтоб мне сделать, чтоб спасти

Свою душу, чтоб поверить,
Я готов склонить к ногам,
Что мне сделать, чтоб поверить,
Ты могла моим словам

Что мне сделать, что мне стоит,
Вот ответ- ведь ты награда
Будь со мной самой нежной,
И останься со мной рядом…..