Валерию Шувалову

Светлана Барихновская
07.07...

Две счастливых семерки -
Это дата рожденья.
Две счастливых семерки -
Карта лета в Судьбе.
Две счастливых семерки -
Нет ни тени сомненья,
Что удачу и счастье
Жизнь подарит тебе.

Ты поэт и философ,
И ученый, и лирик,
Тебя любят студенты,
Ты друзьями любим.
Наш Валерий Шувалов,
Дон Кихот от Стихиры,
С Музой будь неразлучен
И Судьбою храним.