Южный вечер

Александр Ал Фролов
         

Июньский вечер с запахом медовым,
Застыл картиной в красках Куинджи.
Оттенком ночи бархатно- лиловым,
Закутан воздух в шелест паранджи.

Над воронёной бездною луна ликует,
Впечатав в небо  золото своё.
И вечер в расставании тоскует,
Передавая ночи южной забытьё.