Любовь любовью выбивают!

Нина Степановна Маслова
Чем больше "НЕ" ... в войне с собою,
Тем твёрже и сильнее "ДА"!
- "Ты Мой! Хотя давно  с другою,
И без тебя пуста кровать!

Глаза закрою. Здесь ты, рядом!
Душа в неистовстве кричит!
Жизнь тянется сплошнейшим Адом,
А сердце раною кровит!"

Любовь любовью выбивают!
С ней нет нужды - "игре в войну"!
С ней - без сражений побеждают
Поёт вновь сердце: - "Я ЛЮБЛЮ!"

Хоть не со мною, ты, с другою!!
Но "по-фиг" всё, как с ней живёшь
Люблю любовию большою!
Мою ж,- назад не ВОЗВЕРНЁШЬ!

Всё прогорело! Всё остыло!
В груди лишь холод для тебя!
Не ясно, что в тебе любила?
И что хорошего нашла?

Доходит дело до смешного:
Вновь воспылал ко мне любя...
Люблю любовию большою!
Но знай, другого! Не тебя!...

P.S.
Придёт и к вам любовь взаимна -
Не на секунды - на года!
Зашепчут нежно губы: -"Милый!
И, встречно: - "Я люблю тебя!"