Дарите друг другу любовь!

Светлана Васильевна Богдан
Никогда не поздно нежность проявить,
Никогда не поздно ласку подарить!!!
О любви на ушко тихо прошептать...
Не молчать, не думать..., а УСПЕТЬ СКАЗАТЬ!!!!!!

..................................................

Почему ж мы так мало друг другу
Нежных, ласковых слов говорим?...
Ждём ли случая или недуга?
Почему от любви не горим???

Почему мы признаться боимся
В том, что сами виновны под час?...
Мы всё ждём, всё молчим и таимся...
Много ль света, любви видят в нас???

Почему от других ждём вниманья,
Когда сами с обидой молчим?...
Ждём участья, тепла, пониманья...
Мы забыли, где счастья ключи?!...

Не жалейте вы слов самых нежных,
Говорите, дарите их вновь...
И тогда не погаснет надежда,
Что крепка будет ваша любовь!!!!

27.06.- 06.07.2009г.

А здесь можно посмотреть видеоролик, который сделала мне в подарок Валентина Семёнова...)))
http://video.mail.ru/mail/svetlanabogdan/_myvideo/541.html