Беспредел

Алена Омеличева
Внутри опять неладное творится,
Сама не понимаю, что со мной...
Быть может, это все лишь только снится,
И после спячки я проснусь весной?

Душа моя по беспределу плачет -
Она кричит и рвется в страстный бой,
А сердце от опасных мыслей скачет...
Пусть разум мне опять бормочет : "Стой!".

Тут справиться я не могу с собою,
И забываю вмиг про важность дел.
Себя я миру целому открою -
Душа творит любовный беспредел!