Любимой...

Александр Прищепенко
Да, ты права, когда язык
Не может вымолвить всех слов,
Не может передать тот крик,
Когда не видишь больше снов.

В которых ты бродил в лесу
Или парил над синим небом.
Всё это превратилось в ту
И стало самым ярким светом.

Он ослепляет дикий взор
И разум ничего не слышит.
Он так прекрасен, как костер
В момент, когда он жизнью дышит.

Когда он хочет доказать,
Что стоит миг всех благ на свете,
Что стоит за него рыдать
И попадать в любые сети.

Ты знаешь, что тебе решать.
Откинуть их и жить с душой
Или забраться и рычать,
Лишь разговаривая с тьмой.

Но что услышишь от нее?
Она молчит и наблюдает,
Пока не выскажешь ты все.
Ну, а потом... Хотя, кто знает.

Кто знает, что в себе таят
Те чувства, что способны править,
Которые еще не спят
И могут твою душу гладить.

Ты знаешь, я пишу рукой,
А сердце вырваться готово.
Они ж не связаны душой,
Но все же бьется. Снова, снова...

Как жаль, что человек не может
Запрятать чувства и забыть.
Но это горю не поможет,
Без них не стоит нам и жить.

Как можно не смотреть на звезды,
Не слышать песен, слез не лить,
Не нюхать запах сладкой розы,
Как можно жизнь не любить.

Мечты, романтика, любовь...
Как бы хотел я видеть вновь
Твою улыбку, нежный взгляд,
Как губы, что-то говорят.

Поверь, когда тебя я вижу,
Как плохо не было б в душе.
Все забываю, только слышу –
«Привет» - ты мне, «Привет» - тебе.

Когда ты рядом  - я живу!
Я счастлив, думая о том,
Что так прекрасно все вокруг.
Я счастлив, что это не сон.

Ты знаешь, не хочу гадать,
Что будет, было или есть.
Покажет жизнь. Я буду ждать.
Я счастлив! Я люблю! Я здесь!