Мы танцуем в стакане чаинками

Любовь Купцова
Мы танцуем в стакане чаинками,
Замирая смешными картинками,
И волнуем друг друга желаньями,
Насыщая любовь расставаньями.

Мы вальсируем с новыми ветрами,
Согреваем сердца наши фетрами
Из улыбок и нежных касаний,
Из намёков, иносказаний.

А потом телефонными фразами
Мы сплетаемся. Новою фазою
Изменяем статичность недуга,
Исцеляя влеченьем друг друга.