паутинка кружев...

Котик Бархатный


вновь Тебя манИт и опьяняет
        аромат корицы и шафрана
                паутинка кружев искушает
                для Тебя Я - Неразгаданная Тайна
сумасбродного каприза сладость
        концентрат соблазна и желания
                подарю Тебе и наслаждение и радость    
                но Собой - лишу Тебя сознания !
зыбкость равновесия нарушив
        страстью ослепляю оглушаю
                кожи шёлк и паутинка кружев
                не люблю Тебя Я.....
                О Б О Ж А Ю !!!