Моей малышке

Лариса Загородных
Покрывало откинула, сложила,
Опустила подушку пониже.
Дочь больна, я сегодня встревожена,
Материнский инстинкт мною движет.
Спит малышка и глазки закрытые,
Воспалённые, гнойные, бедные.
Одеялком мной ножки прикрытые,
Растрепались волосики светлые.
Позабыв про проблемы и напасти,
Ощутив в глазках дочки иголочку,
Поругав злой болезни все пакости
Разложила игрушки по полочкам.
Вот на стенке под кнопкой магнитной
Для меня нарисован цветочек.
Выздоравливай доченька милая,
Мой любимый, родной ангелочек!