Тет-а-тет

Владимир Мордвинцев
  Я разговор веду с тобой
  Наедине, любимый мой,
  А по-французки "тет-а-тет"
  И длится он уж много лет.

  Ты даришь каждый день цветы,
  Как королеве красоты.
  Все наши встречи "тет-а-тет",
  А уходя, - большой привет.

         Пр: Любовь твоя наедине
             Уж не приносит радость мне.
             И нашим встречам "тет-а-тет"
             Скажу, любимый, больше - нет!

  Твоей любви хочу весной
  И жарким летом, и зимой.
  Осенним днём, шурша листвой
  Бродить по скверам, милый мой.

  Хочу, чтоб ты любил меня
  В кругу друзей, день ото дня.
  Дарил цветы лишь мне одной
  И называл своей женой.

         Пр:...

  Быть королевой лишь в ночи
  Я не хочу, и не проси.
  Я узница твоей любви,
  Но встречи больше не ищи.

  И говорю я это всё
  Сама себе, наедине.
  Тебя боюсь я потерять
  И жду опять, чтоб вновь страдать...

         Пр:...

  22.09.2003г.