Свобода и любовь

Марк Львовский
Когда ты любишь, не свободен,
Твой путь порой тернист и труден,
Ты о ней думаешь, не спишь,
И беспокоишься, звонишь.

Любовь не может быть свободной,
Да, эта тема очень модна,
Ты занят, ты почти женат,
Чуть что не так, то виноват.

Когда настанут перемены,
Скандалы, ссоры и измены,
Тогда любви твоей конец,
И ты свободен, молодец!