тот кто тебя зовёт

Лёша Ефимов
он всё ещё поёт
слышишь моя лилит
тот кто тебя зовёт
тот кто в тебе болит
вспомнишь несложный шифр
кажется повезло
это число без цифр
правильное число
щёлкнет замок упруг
раною заживёт
чтоб не дозвался вдруг
тот кто тебя зовёт
тот кто тебя зовёт
словно из тьмы глядит
рыба не доплывёт
птица не долетит
ангел не попадёт
сломанною стрелой
целая жизнь пройдёт
этою стороной
чтоб по пути на ту
искрою из огня
вырвалось в темноту
любишь ещё меня
и тишина в ответ
капая как вода
нет
      дорогая
              нет
да
      дорогая
              да