Постучишься в сердце

Радиофея
Постучишься в сердце - сердца не открою.

Я ушла из дома, выбросив ключи.

Я ушла из дома розовой порою,

В час, когда рассвета расплелись лучи.

Я закрыла окна, я замкнула двери.

Странницей усталой вышла в летний луг.

Никогда не плачу.Никому не верю.

Ничего не слышу. Даже в сердце стук.