Вирт

Геннадий Рассолов
Как просто в виртуальном мире
Найти партнёров для любви.
В любой момент, в любой квартире
Они появятся – ты только позови.

На выбор – женщины, мужчины,
Цветные, натуральные, и БИ.
Шатенки, и брюнетки, и блондины.
Впускай к себе их, и отчаянно люби.

Все чувства превратятся в груду строчек,
И страстное, пронзительное «Аа-х!»,
Тебе заменит вереница точек.
А смайлики – вкус плоти на губах.

Чтоб одиночество не грызло болью,
И чтобы жажду в сексе утолить,
Мы виртуальной занимаемся любовью,
Один щелчок всё может прекратить.

И ни кому, ничем ты не обязан.
И ни кому, ничто ты не должна.
Свободен! – значит, ты не связан!
Свободна! – значит, просто не нужна!

Шурша по клавишам одной рукою,
Сбивая свои пальцы в кровь,
Партнёры мастурбируют с собою,
Забыв про настоящую любовь.