когда я мыслю о тебе...

Арина Сарв
Стою на крыше,
Чуть неба выше,
И мыслю о тебе...

Иду шагами,
Горю огнями,
И мыслю о тебе...

Смотрю на город,
Эмоций голод,
И мыслю о тебе...

Дожди и лужи,
Ты очень нужен,
Я мыслю о тебе...

Мне снятся горы,
Морей просторы,
Где мысли о тебе...

Я жду, не зная,
Рифмы слагая,
И мыслю о тебе...

Конец ты света!
Не знаю где ты,
Но... мыслю о тебе...