На Земле

Надежда Князева
          


Получив у гения благословения,
Влив сиреневости стиха Северянина
В чакры, опустевшие, души,
Стану наполняться откровением
И, забыв о временности пребывания
В голубой космической тиши,
Обнажив ключицы в упоении
Солнечным лучам, ветров ласканиям,
Буду я дышать в земной глуши.