Вздор беспечно - подростковый...

Семенов Сергей Владимирович
***

Вздор беспечно-подростковый.
Цех. Июль.
- Серый где-то возле Пскова
Утонул.

Ты на месяц, что ли?.. Не ис-
ключено.
Чертежи куда-то делись.
Ничего.

Ржавый ящик. Пыльно. Год как
Нет его.
Жарко. Лето. Отпуск. Водка.
- Рыбы - во!..