Ты танцуешь с отраженьем

Татьяна Петренко
В чем-то моим ночным танцам с шестом, в чем-то - господину Сканди с его "Танцующий тигр, пикирующий дракон"
                - спасибо!

раз, два, три - плавней движенья
ты танцуешь с отраженьем
по-во-рот, прыжок, паденье
стань на миг своею тенью
снова шаг и взмах руками
обтекай водою камни
поворот, удар на вдохе
сбрось печаль, оставь тревоги
боль, на выдохе атака
поворот, еще два шага
не забыть ни на мгновенье
ты танцуешь с отраженьем