Запад-восток

Евгений Кузнецов 2
На восток плывёт поток,
Обдуваемых ветром вагонов
И уже ностальгии глоток
Запиваю я чаем зелёным.

На восход плывёт, на сход
Тех путей, что неисповедимы.
И, колеблясь, пускаю в расход
Те далёкие вёсны и зимы.

Жаль ушедшего. Время не лечит-
Знать работает против меня.
Вновь горят отгоревшие свечи,
Пляшет пламя, дразня и маня.

Всё меняется скоро и тщательно,
Всё течёт электрическим током.
Где сливаются встречи с прощанием,
Там встречается запад с востоком.

На восток плывёт поток,
Обдуваемых ветром вагонов.
Никакой ностальгии,лишь то,
Чем закусывать водку с лимоном.