Лишь звездная пыль заискрилась игриво...

Олюшка Воронкова
Советы психолога, мага, врача,
Бальзамом лечебным текут на страницу.
Тут нужно подумать, не пить сгоряча,
Не всякое снадобье может сгодиться.

Потратила время, листая журнал,
Все что-то не то, трели раненой птицы.
Нелепых рассказов чужой карнавал,
Колонки цитат, и знакомые лица.

Решение во мне.  Я любовь отпущу,
Чтоб ярким сияньем наполнилось небо.
Все наши огрехи взращу и прощу,
Засыплю цветами потери и беды.

Разрежу ножом её тонкую нить…
Он в лодке один, даль лазоревой глади.
В счастливое плаванье прошлому плыть,
Волной, оставляя сомнения пряди.

Стрелой вознесусь, разбужу звездопад,
Позволю ему, растворится красиво.
Как точечка стал, окунулся в закат…
Лишь звездная пыль заискрилась игриво.
06.06.09