Жизнь трудна Поэта...

Гном Котя
Недавно услышал на поэтическом вечере:

"Поэт без музы- не поэт,..
Поэт и быт несовместимы!"
Автор: Андрей И.

Там же набросал первые строки,
а в "маршрутке" по дороге домой и дописал.


Жизнь трудна Поэта:
замуж вышла Света,
Ирочка, в Америку,
Нина, к маме, в Жмеринку,

снова в ссоре с Томой,
Сарочки нет дома
и совсем некстати,
муж вернулся к Кате!

Музы все растеряны,
я брожу потеряно...
Ко всему, "ко прочему"-
бытом заморочен я:

"засраноквартирано",
месяц, как не стирано,
пауки в кастрюли
въехали в июле...

Бутылками заставлено,
окурками завалено,
кран холодный воет,
Волк- желудок ноет

и окно загажено,
ничего не глажено...
   ... ... ... ...

Если Музы нет-
онемел Поэт!