Не верить

Марк Новожилов
Имя моё не достойно её
Я ненавижу его как себя
Выхода нет, проживу не любя
Кроме неё, ни себя, никого.

Верить тебе-невозможно и зря
Думал что прежде,давно все прошло
И ты убедила что все хорошо
Хоть опасала снова судьба.