Зови - не дозовёшься,

Вячеслав Шарапо
Зови  -  не  дозовёшься, 
глухо 
за  оградой
остынь  сердечко  и  оставь 
надежды
и  чёрного  крыла  одежды
примерь  и  примирись  - 
так  надо...
пусти... 
не  пулю,  нет,  хотя  и 
рядом,   
чернила - ночь  на  дно 
души 
и  спрячь 
в  кирзу  пичугу,  не  смеши
прохожих...  детским... 
взглядом...