Царство любви

Нина Зимина
Сладкая мука заполнила душу,
Мысли мои улетают прочь,
Сердце стучит и рвется наружу,
А рядом со мной только темная ночь.
Мысли и чувства летят сквозь пространство
И не хотят возвращаться назад.
Сердце стремится в прекрасное царство,
Где между нами  не будет преград,
Где не разорваны наши объятья,
Где каждый миг наполняет любовь,
Где наши взоры блистают от счастья,
Где все как будто впервые и вновь.
И даже ночь в этом царстве светлеет,
Нежно стирая грань света и тьмы.
И свежий ветер надежды там веет,
Тихо шепча нам, что счастливы мы.
  Я описала любви нашей царство, -
  Сказочный, хрупкий и радужный мир.
  Мир, где хотела б навек я остаться
  И жить с тобою в реальной любви.
06.07.09__14.50_______________________