Оканье

Натали Бауэр
Обидно обмануться окончательно.
Очарованию отдаться - огорчительно.
Ой, отойти бы, оглядеться основательно,
Опасность отмечая осмотрительно.
От обострений оградиться обстоятельно,
Отчаянье откинув одобрительно.
Ох, отношенья обрывать не обязательно,
Ошибки осуждая относительно.