Спешить не надо!

Лариса Баженова
Бежали, спешили, приносили жертвы, а теперь ждут Страшного Суда. Потому, что зачёт по последнему. Этот поезд никуда не пойдёт, пока не дождётся последнего. Потому что Бог милосерден и блаженны нищие духом. И Слава Учителям!