Тут и сказочке...

Майк Зиновкин
У этих концов не будет счастливых сказок.
На всех мудрецов найдём малышей без глаза,
Покуда их нянь берут в сериал на Первый.
Их мачехи – пьянь, их крёстные – феи-стервы.
Их души больны. Но это волнует мало
Тех, кто видит сны бессмысленней сериалов,
Кто не предпочёл горошину Гербалайфу.
Король снова гол. И это ему по кайфу!
И в фаворе он – прилизанный гей-портняжка.
И сбит Купидон, и скурвился Чебурашка
И туфелька вмиг становится грубым гэта.
Послушай, старик, на кой тебе рыбка эта? –
Пусти её в пруд, покуда ещё не поздно.
Кого-то распнут, но не на крестах – на звёздах.
И станут водить туристов по водной глади.
Пригрей на груди змею – сэкономь на яде.
Не трогай козла – а вдруг это брат твой Ваня?
Несть трупам числа на поле условной брани –
Любой богатырь вам это докажет махом.

Да быль это, быль! – И рвём до пупа рубаху.
И рвём Кладенец из тронутых ржою ножен.
И сказке конец настанет сейчас, похоже…
(16:10) 06.07.09.