Не томи мою мою душу обидой...

Евгений Пищаев
Не томи мою душу обидой.
Я прошу,умоляю-прости!
Не гони от себя ты с постыдой,
Но меня в свое сердце пусти!
Многословных романных признаний
Не могу,не хочу говорить и писать.
О своих потайных воздыханьях
Вынужден я промолчать.
Свои чувства в стихах раскрываю
И мысли я в рифму пишу.
Я в мечтах в облаках обитаю
И ответ на признанье не жду....
06.07.09