ночная радуга

Елена Бессонова
Покачивать на ножке
Расстёгнутую босоножку
И с наглой рожей
Смотреть в твои глаза.
Да ты не сможешь,
Без меня не сможешь,
И все дела свои отложишь,
А я лишь только за.
Подбросить яблоко,
Поймать не глядя,
И вгрызться жадно,
И так звенеть,
Словно за откликом
Скользнёт распятием
Ночная радуга,
Объятий клеть.