Так непривычно...

Ким Лина
Так непривычно
Словно таинственный джинн
Две чашки кофе

След на запястье
Тонкая змейка -трофей
Крепких объятий

Утром сквозь сладкие сны
Слышу дыхание
Теплое эхо весны
Пусть будет вечным...