33 мАло-мАло ПРО...

Александра Огневая
.     (или чуть-чуть про Того Самого Мю...)

.     Сокращено до нельзя.


...

В этом мире плаксивом
(а по сути - ленивом),
мало быть экспрессивом...
лучше - ИеронИмом.

Не занудой, не хамом
(бейтесь с духом ворОжим!),
Ну-у, не сразу Тем Самым ...
но ХОТЬ В ЧЁМ-ТО похожим!