Сон или небо?

Ким Лина
Сон или небо
Не открывая глаза
Кутаюсь в утро

Быть горным духом
Я согласился бы лишь
Воздух отведав

Руки плывут в облаках
За горизонты
Здесь мне неведомый страх
Ведь я свободен....