Глаза не лгут

Алёна Полетаева
Ты стал навязчивой моей идеей.
Я яркой быть хочу твоей звездой!
И сердцем, я пока ещё владею,
Но чувствую - в огне сгорю с тобой!

Своим коленям запретить хочу я
Дрожать от страха, стоя пред тобой.
Я почему-то рук своих не чую
И что-то странное творится с головой...

Большое чувство, скрытое моралью,
Глаза твои безмолвно выдают.
Я, может, в облаках опять витаю?
Но сердце говорит - глаза не лгут!

20.11.03.