Опять о мужчинах и женщинах?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
             ***ОПЯТЬ О МУЖЧИНАХ И ЖЕНЩИНАХ?***

               (Из ЦИКЛА "МЫСЛИШКИ")


         Мужчины к женщинам относятся предвзято.
         Им нравится, что в нас хранится тайна.
         Но, разгадав её (почти всегда!) случайно,
         В мгновенье ока испаряются куда-то...


            21 июля 2003г.




         "О, женщины! Ничтожество вам имя!"
         Изрёк Шекспир и этим был велик...
         Но сам Господь придумал нас такими,
         Сказать хотите, маху дал Старик?

             22 июля 2003г.