Миниатюры

Санту
***

О,нет,не смогу сбросить тяжкую ношу.
Сказала:-Люблю.-Значит в жизни не брошу.
Я буду верна ему,пусть и не с ним.
Любовью моею он будет храним.

Ангел

Ты на ангела похож-
Я без памяти влюбилась.
Пострадаю? - Ну и что ж?-
Лишь бы сердце дальше билось.

***

Иду к тебе-ты не пускаешь.
Стою на месте-ты зовешь.
Как снег весной ты в мыслях таешь.
Как солнце летом взглядом жжешь..

год 2005