Не звони, не надо

Алекс Василен
Дождевые тучи
Город атакуют.
Перестань же мучить,
Ты любовь былую.

Не звони, не надо
Сердце болью ранить.
Нет уже возврата,
Горькая лишь память.

Отпусти, устал я,
Не терзай мне душу.
Всё равно, былая,
Новое разрушишь.

Грома канонада
Вызов заглушила.
Не звони, не надо,
Ты ведь не любила.

30.05.2009.