Поцелуйчик маленький

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Ты целуй меня, целуй,
В праздник и без праздника.
Или в воздухе рисуй
Поцелуйчик  маленький.

Ты пошли его ко мне
В воздухе, красиво.
Я приму его к себе,
Улыбнусь игриво.

Сохраню я тайный пыл,
Щеки покраснеют.
На губах моих застыл
Отпечаток  ветра.06.07.2009