Виктору

Палитра Потерянного Художника
Кажется,что существую на последнем вздохе...
Безрассудно жить надеждой,верою в любовь!
Да,пусть многие все б отдали,чтобы жить как я...
Но мой счастья мир другой...я в нем ищу себя...
Улыбаюсь,смех на фоне - но все это ложь...
Я такой,как вы ребята...но...я не похож...
Я живу последним вздохом,верою в любовь...
И не знаю,хватит сил ли,чтоб вздохнуть мне вновь...