Унеси меня ветер...

Юрий Болдырев
Унеси меня,ветер,в страну одиночества,
На безлюдное место,хотя бы на день,
Почему-то с природой общаться мне хочется,
Отдохнуть от проблем и от шума людей.

Унеси меня,ветер,подальше от города,
В уголок,что не видел ещё человек,
Я устал от гуляк и бездушного холода,
Доставляющих в жизни не мало помех.

Унеси меня,ветер,куда-нибудь,слышишь,
Разобраться в себе и поступках других,
Ты свободен,ты волей небесною дышишь,
И я тоже хочу стать таким хоть на миг.